обои марбург 98386

2017-09-24 05:14




Чеченским школьницам разрешили приходить на занятия в хиджабе. Следующий шаг - разрешить чеченским школьникам приходить в балаклаве.


Принципы - не носки, если их часто меняют, то это дурно пахнет.






Его я вижу по утрам, когда светлеет. Бежит, весь согнутый, как маленький горбун. Бежит он медленно, отчаянно потея, И имя я придумал для него - трысцун.


Дочери моей почти три года. Достать может кого угодно (почти как Маугли). Но главная ее особенность - это четкая, поставленная, обоснованная речь, в которой традиционное детское "Л" вместо "Р" звучит так смачно, что кажется, что так оно и нужно. Так вот приходят ко мне с пивом две подруги школьные, сто лет не виделись. Встреча в прихожей, охи, ахи. Иду на кухню - просканировать, что Бог послал сегодня к пиву. Девицы отправляются под руководством моего киндера в апартаменты, причем киндер фигачит за экскурсовода. Через 2 минуты - истеричный хохот из комнаты. Вползает в кухню одна из подруг и, утирая слезы, воспроизводит фразу моей дочери: "Клевая помада? Мама купила! Только она, БЛЯДЬ, не разрешает!!!" Пришлось объяснить подругам, что БРАТЬ свою косметику я ребенку и правда, от греха подальше, не разрешаю...